频道

盗窃汽车柴油的嫌疑人 三亚市警方喊你回来自首

  • 椰网
  • 记者谢佳宁 通讯员罗佳
  • 2019-03-14 19:43
盗窃汽车柴(1/2)
来源:椰网 作者:记者谢佳宁 通讯员罗佳 时间:2019-03-14 19:43
盗窃汽车柴油的嫌疑人 三亚市警方喊你回来自首

    3月14日,商报记者从三亚市公安局获悉,3月7日至8日,三亚市崖州区连续发生两起盗窃汽车柴油案件,严重影响社会治安秩序。案发后,市公安局崖州分局在刑警支队的协助下,经过大量工作,迅速锁定了车牌号为琼AV**53的嫌疑车辆。

    据了解,3月9日凌晨3时50分,正在重点部位布控的民警发现嫌疑车辆在天涯区桶井路往崖州区方向行驶,随即根据既定方案展开抓捕。

    抓捕过程中,嫌疑车辆不断变道逆行、冲闯信号灯、撞击警方车辆,为确保现场安全,警方决定紧跟该车辆,择机实施抓捕。当追踪至学院路与荔枝沟路交汇处,民警发现嫌疑车辆已经撞向路边树木,嫌疑人弃车逃跑。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。