频道

瞰海南:航拍海南国际会展中心二期项目 加快推进建设

  • 南海网
  • 刘洋
  • 2019-03-12 14:44
航拍国际会(1/6)
来源:南海网 作者:刘洋 时间:2019-03-12 14:44
瞰海南:航拍海南国际会展中心二期项目 加快推进建设

    空中俯瞰海南国际会展中心二期项目。 

    3月12日上午,南海网记者在海南国际会展中心二期项目建设工地上看到,工作人员操作各类工程机械正在施工,加快推进项目建设。

    据了解,海南国际会展中心二期扩建项目选址海口市秀英区滨海大道北侧长庆路西侧,即现海南国际会展中心西侧,项目总投资20.19亿元,总用地面积220亩,总建筑面积约19.8万平方米。其中,地上为局部两层建筑,面积约11.4万平方米;地下为停车场,建筑面积约8.4万平方米,室内展馆净面积7.5万平方米,海南国际会展中心二期将与一期连接成为有机整体,互为补充,成为多功能复合型会展综合体。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。