频道

春节三亚南山“祈福游”火爆 稳当长假“揽客王”

  • 中新网海南
  • 陈文武 王晓斌
  • 2019-02-12 10:28
三亚南山祈(1/5)
来源:中新网海南 作者:陈文武 王晓斌 时间:2019-02-12 10:28
春节三亚南山“祈福游”火爆 稳当长假“揽客王”

    2月6日大年初二,三亚南山景区外国游客纷至。景区供图

    今年春节黄金周,三亚各景区纷纷迎来客流高峰。国家5A景区三亚南山成为海南春节旅游“宠儿”,呈现车水马龙、热闹非凡的繁荣旺势,成为三亚景区“揽客王”,7天共接待中外游客30.22万人次,占三亚春节黄金周游客接待量的三成。

    据三亚崖州区官方微信公众号“古韵崖州”发布信息显示,春节假期7天进入南山景区车流量约12万辆次,尤其是各地的自驾游散客纷纷涌入南山成为最大亮点,主要以琼、粤、桂、川、湘、云、贵、渝、豫、苏、津、浙、京、黑等地车牌的自驾游车辆为主。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。