频道

春节小长假 “海口蓝”刷屏朋友圈

  • 新华网海南频道
  • 2019-02-12 10:00
“海口蓝”(1/5)
来源:新华网海南频道 时间:2019-02-12 10:00
春节小长假 “海口蓝”刷屏朋友圈

    假日海滩  新华网发(黄一冰摄)

    今年春节期间,“海口蓝”刷屏朋友圈,广大市民、游客纷纷为之点赞。据海口市生态环境保护局发布消息,2019年春节(2月4日-2月10日)7天长假期间,海口环境空气质量“七连优”。除夕到初六空气质量指数(AQI)日均值分别为26、39、25、24、29、26、29,均低于近几年同期水平。“海口蓝”持续在线,这也是海口加强春节期间烟花爆竹安全管理工作取得的显著成效。

    “去年看个春晚都没法安心看,鞭炮声太喧闹了。今年整个海口市区,安静了很多,空气质量也非常好!”海口本地居民陈女士表示,今年海口禁止在城区里放烟花爆竹这个举措很好,让大家过一个清新、安静的春节,还减少了安全事故,真是一举多得,希望来年继续执行。

<<上一图集

下一图集>>

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。