频道

海口警方春节期间收缴非法烟花爆竹产品7863件 行拘13人

  • 椰网
  • 柯育超
  • 2019-02-11 08:42
海口警方行(1/4)
来源:椰网 作者:柯育超 时间:2019-02-11 08:42
海口警方春节期间收缴非法烟花爆竹产品7863件 行拘13人

    海口警方扎实推进春节期间各项安保维稳工作,着力“保平安、护稳定、促和谐”,海口全市总警情同比下降5.8%,道路交通事故零死亡,无发生大面积、长时间交通拥堵,无发生重大治安、交通、消防事故,各项节庆活动安全有序,海口全市社会治安大局持续平稳,广大市民游客在椰城度过了一个平安、欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。

    为做好春节期间各项工作,海口警方节前早谋划早部署,制定一系列安保工作方案及应急预案,对春节期间的各项安保工作进行了细化落实,层层进行部署,级级压实责任。春节期间,海口市公安局主要领导多次带队到港口、景区、公园等交通枢纽及人流密集场所实地督导检查,有力推动了各项安保维稳工作的落地落实。广大公安民警及警辅人员“舍小家为大家”,忠诚履职、连续奋战,用自己的辛苦指数换来百姓平安指数,用无私奉献守护万家团圆。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。