频道

三亚天涯海角风光旖旎 国内外游客尽享美景与欢乐时光

  • 椰网
  • 谢佳宁 赵桂媛
  • 2019-02-10 10:29
三亚天涯海(1/3)
来源:椰网 作者:谢佳宁 赵桂媛 时间:2019-02-10 10:29
三亚天涯海角风光旖旎 国内外游客尽享美景与欢乐时光

    2月9日,大年初五,春节黄金周进入倒计时。一部分的游客在三亚感受了一周的晴暖天气和椰风海韵后,已经开始返程。三亚各景区的游客量虽较初三、初四有所减少,但依旧是往来如织。在谈及在景区赏景游玩的感受,不少游客好评如潮,赞誉有加,盛赞天涯海角游览区春色满园、风光旖旎,一家大小玩得很过瘾。

    据了解,景区内的中国元素和鲜花美景吸引不少国外游客,国外游客对中式拱形“情人桥”、天涯海角星雕塑中的蟾蜍造型、天涯民俗演艺点的琼剧服装、天涯非物质文化长廊的黎族“大力神”造型等饶有兴趣,对天涯海角游览区内各处的鲜花也是喜不自胜。天涯海角的沙滩与草坪则成了小孩子踏浪玩沙、拾贝抓蟹、嬉戏打闹的乐土。看小孩子玩得尽兴,有时陪在一旁的大人也忘却了年纪一同玩起了“过家家”。天涯海角游览区的碧蓝大海热闹非凡。海面上空,色彩明艳的直行飞机悠然飞行,俯瞰天涯美景;海面上,帆艇自由穿梭,留下一路欢声笑语;海面下,不仅有鱼儿成群,还是不少游客穿着潜水服探访水下的美景。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。