频道

2019第四届亚洲彩虹盛典揭幕 张嘉译、秦海璐分获最佳男女主角

  • 南海网
  • 刘丽萍
  • 2019-01-13 09:29
亚洲彩虹盛(1/2)
来源:南海网 作者:刘丽萍 时间:2019-01-13 09:29
2019第四届亚洲彩虹盛典揭幕 张嘉译、秦海璐分获最佳男女主角

    张嘉译获最佳电视剧男主角荣誉。主办方供图

 1月12日,第四届亚洲彩虹盛典在三亚揭幕,张嘉译获最佳电视剧男主角荣誉,秦海璐获最佳电视剧女主角荣誉。

    “2019第四届亚洲彩虹盛典”由中广联合会电视制片委员会、香港电视专业人员协会、三亚市人民政府共同主办,聚焦了全亚洲优秀电视节目和各国专业人士、艺人、导演等。

    本届“亚洲彩虹盛典”不管是在参与国家和地区的范围、参评作品的数量上,还是评委会的组成规格上,相较前三届都有全方位的升级。其中,参与国家和地区由上届的22个增长至32个,参评作品数量也由上届的300余部上升至500余部。此次评委会则由9个国家和地区的21位电视界资深专业人士组成。评选内容包括电视剧、娱乐节目、纪录片、动画片共四大类28个项目。

    本届“亚洲彩虹盛典”在主要活动之外,还设置了入围电视作品展播、亚洲国际电视产业发展高峰论坛、亚洲电视市场新片推介等高端主题活动,以更好地促进亚洲国家和地区间电视节目制作业的交流与合作。一系列文化活动体现了“亚洲彩虹盛典”作为涵盖全亚洲地区电视交流平台的品牌影响力,同时也将更好地为公众和媒体搭建一个了解亚洲电视的窗口和平台。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。