频道

白沙一小学女生在校期间现满身淤青 校方:监控坏了

  • 椰网/海拔手机端
  • 肖卫香
  • 2019-01-13 09:22
女生在校期(1/6)
来源:椰网/海拔手机端 作者:肖卫香 时间:2019-01-13 09:22
白沙一小学女生在校期间现满身淤青 校方:监控坏了

    “海南白沙县元门乡中心小学五年级学生被男同学打得满身是伤……”1月12日,网友“珊珊6074244606”在微博上爆料,小学五年级女生在校内遭遇暴力,目前未查明真相。

    家长:孩子电话里说脚疼,接回家却发现满身淤青

    12日20时30分,国际旅游岛商报记者联系该网友获悉,该网友是当事人盆湘湘的姑姑。根据网友提供的家长电话,记者联系到盆湘湘的母亲蒋女士。

    盆湘湘是白沙黎族自治县元门乡中心小学五年级一班的学生。先天智力残疾的盆湘湘从小学一年级起都在该小学就读。1月10日,盆湘湘的父亲接到了盆湘湘的电话。盆湘湘在电话中表示“脚疼”,希望家人能到校接她回家。

<<上一图集

下一图集>>

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。