频道

2019年春运琼州海峡天气原因致大规模滞留概率将降低

  • 中国新闻网海南
  • 2019-01-13 08:44
琼州滞留概(1/5)
来源:中国新闻网海南 时间:2019-01-13 08:44
2019年春运琼州海峡天气原因致大规模滞留概率将降低

    乘客到达海安新港。通讯员供图

    2019年琼州海峡省际水路运输春运工作动员部署会11日在广州召开。记者从会上了解到,广东、海南两省政府部门以及港航管理单位认真总结了2018年春运琼州海峡车客大规模滞留的经验教训,健全完善了相关应急疏运预案,今年春运期间,受天气影响,造成大规模车客滞留的概率将大大降低。

    2019年春运自1月21日开始,3月1日结束。琼州海峡作为中国水路运输安全监管的重点区域之一,打好春运攻坚战,全力保障民生大通道安全畅通意义重大。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。