频道

文昌清澜港外一货船搁浅 6名遇险船员获救

  • 椰网
  • 徐明锋 通讯员陈恒
  • 2019-01-11 09:59
文昌清澜港(1/2)
来源:椰网 作者:徐明锋 通讯员陈恒 时间:2019-01-11 09:59
文昌清澜港外一货船搁浅 6名遇险船员获救

    一艘货船“仕泰138”轮在文昌清澜港外走锚搁浅,经过海事部门的紧急协调救助,1月10日,船上6名遇险人员全部被成功救起。

    1月9日6时55分,因海上天气恶劣,风大浪急,一艘货船“仕泰138”轮在文昌清澜港外走锚搁浅,约16时搁浅船船体破损,机舱大量进水,情况十分危急,船上6名船员请求救助。清澜海事局指挥中心在得到险情信息后,派出海事执法船艇“海巡11206”轮,并协调拖轮“三沙综合保障1”火速赶赴现场,由于风浪太大,经多次尝试靠近遇难船舶施救,都未能成功。约17时,清澜海事局向海南省海上搜救中心请求协调救助飞机施救。几经波折,终于在次日9时30分,救助飞机成功将6名遇险人员全部救起。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。