频道

海口秀英打造5座农村公厕 解决市民游客如厕难问题

  • 椰网
  • 王辉
  • 2018-12-07 09:22
秀英打造5(1/3)
来源:椰网 作者:王辉 时间:2018-12-07 09:22
海口秀英打造5座农村公厕 解决市民游客如厕难问题

    在海口市秀英区永兴电商扶贫中心内,屹立着一座崭新的公厕,该公厕不仅外观干净整洁,内部设施更是贴心方便。公厕开设了“第三卫生间”,主要是为携带婴幼儿的市民群众服务,里面设有婴儿安全座椅、护理台、等让人耳目一新的贴心设施,此外,还供有大人小孩的洗手池和坐便器等人性化便民设施一应俱全,解决了市民游客如厕难的问题。

    “永兴电商扶贫中心公厕只是公厕改革中的一个缩影。”海口玉禾田环境服务有限公司总经理助理张勇介绍,“正在修建中的火山石斛园公厕用地面积100平米,目前已经完工80%,我们现在加班赶点,对施工人员进行科学排班,倒排工期赶进度,确保年底前完工。”这座火山石斛园公厕,以火山岩作为公厕外立面建筑材料,将在外墙上种植火山石斛,与周边环境相协调,体现了当地文化特色。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。