频道

关注|手机卡莫名增加套餐,用户却称“我根本没办过”

  • 直播海南
  • 2018-12-06 10:16
手机卡莫名(1/4)
来源:直播海南 时间:2018-12-06 10:16
关注|手机卡莫名增加套餐,用户却称“我根本没办过”

    海口罗先生的消费烦恼。他有一张用了近10年的联通手机卡,平时,这张手机卡,都是用来接听客户的电话,所以话费一般都不会超过20块钱。但从几个月前开始,他的话费一下子翻了一倍,这个到底怎么回事呢?

    当事人罗先生:发现花费很快就用完了,就说没钱了,说我欠费,我又充几十,几十块钱充进去,一充几十块钱,它又说还剩几毛钱,我就觉得很不对劲,但是因为钱不多,所以我也不太在意,也没有时间去管这个事。

    罗先生介绍,他一共有两个手机卡,其中,联通手机卡主要是用来接听客户的电话。每月只需缴纳10月的月租费,和3元的来电显示费用。可是,从几个月前开始,他每月的话费都需要缴纳40块钱,因为钱不多,他也没太注意。这个月的1号,他刚交了30块钱的话费,就收到信息显示,话费只剩下9毛钱。为了弄清楚情况,他便到位于金盘大道的中国联通4G旗舰厅进行咨询。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。