频道

提醒|高速路上,货车突然紧急制动撞向护栏!原因是...

  • 直播海南
  • 2018-12-06 10:12
货车紧急制(2/2)
来源:直播海南 时间:2018-12-06 10:12
提醒|高速路上,货车突然紧急制动撞向护栏!原因是...

    海口市公安局交警支队高速公路大队事故组民警王和胜:半挂车,它就雾比较大,他(司机)就发现,前面有跟一辆大巴车距离比较近了,距离比较近他就采取刹车,这是我们初步向他了解的,他就采取刹车,刹车以后,当是刹不住(如果)撞到大巴车就造成很多人受伤,他就向(左)打了方向,避免撞了那个大巴车,所以就撞上了那个护栏。

    根据交警的初步调查,由于清晨东线高速这一路段的雾气比较大,能见度较低,司机没有主意前方车距,紧急制动时撞到了左边的隔离护栏。事故发生后,货车司机并无大碍,货车所拉的大部分水泥掉落到路中间,交警部门也正在联系该车所属公司的相关负责人,要求其派人将路上的水泥进行清理,恢复这一路段的正常通行。另外,对于雾天行车,交警部门也做出了提醒。

    海口市公安局交警支队高速公路大队事故组民警王和胜:现在到了这个季节以后,海南高速公路有几段路雾比较多,就是提醒各个司机,就是说早上起来,几乎都是7点半钟左右,有很多雾才散,雾比较大,大家多开雾灯啊,尽量减速慢行一点,注意安全,因为安全是第一的。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。