频道

提醒|高速路上,货车突然紧急制动撞向护栏!原因是...

  • 直播海南
  • 2018-12-06 10:12
货车紧急制(1/2)
来源:直播海南 时间:2018-12-06 10:12
提醒|高速路上,货车突然紧急制动撞向护栏!原因是...

    今天早上有司机朋友给我们打来电话称,在G98环岛高速东线段,海口往定安方向车行缓慢,前方疑似发生交通事故造成交通拥堵。我们的记者也是在第一时间赶到了现场。

    记者金马:记者所在的位置是东线高速海口往定安的16公里处,在记者的右手边我们可以看到,整个中间的隔离护栏以及绿化带已经是被完全的冲破,那在这个破损的位置,堆满了很多的水泥沙袋,记者了解到,是在今天早上的6点50分左右,这里发生了一起车祸,一个装载水泥的半挂车撞向了路边的护栏,导致了这样一个事故的发生,在事故发生后我们也可以看到,导致了双向车道的拥堵,事故发生后交警部门也是及时的对事故车辆做出了一个处理,已经将其拖离了现场,在现场我们也可以看到,现场交通也是在逐步恢复正常。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。