频道

三亚吉阳派出所民警“钓鱼执法”?酒吧一员工“被贩毒”称被刑讯逼供

  • 直播海南
  • 2018-12-06 10:07
三亚民警钓(1/5)
来源:直播海南 时间:2018-12-06 10:07
三亚吉阳派出所民警“钓鱼执法”?酒吧一员工“被贩毒”称被刑讯逼供

    便衣警察将张先生带走

    12月4日,在三亚市某酒吧工作的张先生向媒体求助称,自己在酒吧做市场营销,没有想到一名男子加他微信订桌消费,服务期间竟设套将他变成“毒贩”,被两名便衣抓走后刑讯逼供受伤。记者调查中发现,这名微信名为“Alone”的客户在10月时曾希望向张先生购买神仙水或k粉,被张先生拒绝后,这次上演以食用盐冒充毒品设套陷害张先生。

    神秘男子加微信订桌后竟玩失踪

    “跟他们一起的那个陷害我的人给我发信息说,塞在烟盒里那包东西是盐不是毒品,人家迟早也会放了你,他还说他也是帮派出所做事的那包东西是盐,不是毒品,你最多两天就出来,微信客户男子告诉我,他也没想到派出所会打人,导致我右手神经损伤,右耳外伤性鼓膜穿孔”张先生激动地说。记者注意到,张先生的右手一直抬着,手掌不能正常伸展和握拳。

    据张先生回忆说,11月28日晚上,微信名为“Alone”“客户”找他订桌,他也没想太多就订了。21点30分,这名“客户”带着几位朋友到了迎宾1号迈阿密酒吧V18卡座坐下了,他接待客人点完东西,并敬了一圈酒。

    张先生说,大概过了不到30分钟,“客户”打电话叫他出去酒吧超市,随后“客户”给了他两包中华烟和一包槟榔,让他拿给他包厢的朋友,还一起转400元让他再上一打啤酒,当他疑虑还有很多酒时估计喝不完,这名“客户”称怕酒不够那些朋友喝。

    张先生说,问题就出在后面,那名微信客户说让他转告卡坐上的朋友,说他有事要先回去了。并让张先生给卡坐上还在喝酒的朋友带两包中华烟和一包槟榔。

<<上一图集

下一图集>>

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。