频道

热议 | 公交车司机关车门夹到人,乘客反倒为此点赞!

  • 直播海南
  • 2018-12-05 10:18
车门夹到人(1/5)
来源:直播海南 时间:2018-12-05 10:18
热议 | 公交车司机关车门夹到人,乘客反倒为此点赞!

    都说咱们海南人热情、有爱心,前几天河南游客刘女士来海口游玩,刘女士她念念不忘一名公交车司机的仗义出手。因为司机的热心和果敢,挽回她的损失,更让这趟旅程充满暖意,她想给这名司机点个赞。

    监控画面显示,11月30号上午11点左右,这辆7路公交车司机突然关门,夹到了后面上车的两名女士,引起不满,后面上车的乘客也议论纷纷。

    公交司机对乘客连连道歉。关车门夹到乘客的手,这样的操作真的是司机的失误吗?回看公交车驾驶室角度的监控,我们发现,司机在乘客排队上车时似乎发现了什么异样,拉开身上的安全带,赶紧按下关车按钮。取得乘客的谅解后,公交司机赶紧大喊,有人的手机被偷了!

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。