频道

大手笔!三亚首批30个项目集中开工总投资约110亿元

  • 椰网/海拔手机端
  • 谢佳宁
  • 2018-11-29 09:10
三亚30个项(1/10)
来源:椰网/海拔手机端 作者:谢佳宁 时间:2018-11-29 09:10
大手笔!三亚首批30个项目集中开工总投资约110亿元

    11月28日,根据海南省委、省政府的统一部署,全省各市县同步举行海南自由贸易试验区建设项目第一批集中开工活动。三亚分会场集中开工30个项目,总投资约110亿元。省委常委、三亚市委书记童道驰出席项目开工仪式。

    据悉,此次集中开工项目共30个,包括中船重工深远海试验场(水声一期)建设项目、西水中调工程(一期)项目、三亚市农村生活污水治理工程、铁炉港生态环境整治、三亚槟榔河文旅商业街项目等总投资约110亿元。集中开工仪式后,还举行了集中签约和签约企业座谈会。

    项目开工(30个)

    1、西水中调工程(一期)项目

    【项目业主】三亚城市投资建设有限公司

    【建设地点】三亚市大隆水库至槟榔河沿线

    【建设规模与内容】位于三亚市大隆水库至槟榔村沿线,含原水工程(其中包括取水工程、补水工程、输水隧洞工程、输水管道工程)、净水厂工程、配水干管工程等三部分。

    【总投资】270491万元

    【竣工年月】2022年8月

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016