频道

夫妻外出买菜,4岁女儿家附近失踪,13年后出现转机,可疑男子成事件关键!

  • 直播海南
  • 2018-11-09 15:11
女儿失踪13(1/9)
来源:直播海南 时间:2018-11-09 15:11
夫妻外出买菜,4岁女儿家附近失踪,13年后出现转机,可疑男子成事件关键!

    2005年时,我们《直播海南》曾接到,儋州市和庆镇木排农场的居民符伟有的求助,称自己4岁的女儿晶晶在家附近失踪了,到今年13年过去了,符伟有和家人寻女的脚步从未停止,而事情也终于在今年出现了转机。究竟是什么转机呢?我们一起来看。

    符伟女儿晶晶失踪一事,在木排农场人尽皆知,虽然时隔多年,现在大家都还记得那个小女孩可爱的长相。那是2005年9月15日下午2点多,符伟有和妻子要去到相隔几十公里的和舍镇上买菜,晶晶的幼儿园就在离家50米处,夫妻俩叮嘱4岁的晶晶跟着同学一起去幼儿园后,便出了门。

    符伟有说,他和妻子下午两点多出门,下午6点多回来,发现晶晶不见了,一问才知道,晶晶并没有去幼儿园,而是从农场走了近1000米,走到农场通往外面的路口,下午5点多时,农场居民黄乃震从外面返回时,曾看到晶晶蹲在路口。

    黄乃震说,当时晶晶独自蹲在地上,旁边有一男一女两个本地人在摘叶子,自己以为晶晶父亲就在不远处,便回了农场,直到符伟有回来开始找晶晶,他才觉得不对劲。除了这辆摩托车,农场另一名工人当时在附近放牛,这名工人告诉符伟有,6点左右,他看到有一辆车来到路口带走了晶晶。

    儋州市和庆镇木排农场居民黄乃震:找来找去的时候,养牛的过来讲,有人载去了,把小孩载去了。

    儋州市和庆镇木排农场居民符伟有:他看到有个小孩背书包,红色的在背后,有一辆小车来拉她走了,(目击者)他不懂是我的小孩。

    当时,木排农场几乎全部人都出动寻找晶晶,但是一直没有晶晶的音讯,符伟有报了警,也和家人四处张贴寻人启事,13年间,脚步踏遍了海南各个地方,儋州警方也一直在努力,2009年及2017年两次对符有伟和他的妻子采集了血液,晶晶的信息也一直保存在全国失踪人口系统上。

    儋州市和庆镇木排农场居民符伟有:我们每天都哭,那时候都吃不了饭,做不了工,我就这样想,总会有一天,能看到她回来。

<<上一图集

下一图集>>

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。