频道

走访传统村落 多名旅游大咖探寻海口美兰之美

  • 天涯社区/走读海南
  • 2018-11-06 14:23
大咖探寻海(1/10)
来源:天涯社区/走读海南 时间:2018-11-06 14:23
走访传统村落 多名旅游大咖探寻海口美兰之美

    天涯社区·海南在线走读美兰活动团在道郡古村合影

    11月3日-4日,由摄像大咖、美食大咖、文化学者等十余名来自天涯社区·海南在线的资深网友组成的走读海南活动团走进海口市美兰区。他们通过实地探寻传统古村、走访渔村渔港、游览红树林湿地自然风光、品尝当地美食等方式,深度体验和挖掘美兰区美丽乡村与历史人文古迹,感受其独特的地方文化魅力。

    走访传统村落追溯历史岁月

    此次活动,走读团队先后走访了道郡文明古村、地震幸存村庄北港岛、百年侨院林市村、福同村、罗梧村、禄尾村、山尾头村、美贴村等多个独具美兰地方文化特色的村庄,进一步挖掘和记录海口美兰区的民间文化与美丽乡村。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。