频道

维京“猎户座号”邮轮再访海口 868名欧美游客登岸畅游

  • 南海网
  • 姚皓
  • 2018-11-06 14:12
“猎户座号(1/6)
来源:南海网 作者:姚皓 时间:2018-11-06 14:12
维京“猎户座号”邮轮再访海口 868名欧美游客登岸畅游

    维京邮轮“猎户座号”再次访问海口。南海网记者姚皓摄

    11月6日,今年夏天刚投入运营的维京邮轮第五艘海上游轮维京“猎户座号”再次访问海口,这是继维京邮轮“太阳号”3月和“猎户座号”10月访问海口后,“维京”系列游轮的再度来访。此举也是今年5月份海南实施59国免签证政策以来,海口迎来的第二艘国际邮轮。

    当天中午,维京邮轮“猎户座号”停靠在海口秀英港码头,当地举行了隆重的欢迎仪式,雄狮舞、竹竿舞一个不少,迎宾队伍成员个个身穿黎族服饰,以最具传统文化的方式迎接维京邮轮“猎户座号”与各国游客到访。本次维京邮轮“猎户座号”共搭载868名来自欧美的游客登岸旅游,其中有95%的游客属于免签证。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。