频道

快来看看大熊猫的家!带您提前探营海南首个熊猫世界

  • 海南日报客户端
  • 刘冀冀 韦茂金
  • 2018-11-06 11:19
快来看看大(1/3)
来源:海南日报客户端 作者:刘冀冀 韦茂金 时间:2018-11-06 11:19
快来看看大熊猫的家!带您提前探营海南首个熊猫世界

    首次落户海南的两只“国宝”大熊猫即将于11月10日飞抵琼岛。那么,熊猫哥俩在海南的家“建造装修”得怎么样了?11月6日上午,海南日报客户端记者带你提前探访海南热带野生动物园的熊猫世界。

    记者在现场看到,熊猫世界坐落在海南热带野生动物园的东南侧,总建筑达1000多平方米,分为室外运动场展区、室内展示区、科普宣教区、后勤保障服务区等四大功能区。

    在室外运动场展区,根据熊猫的生活习性,场内配置了假山、水池、草坪、木爬架、玩具等、夏天还有降温雾森。茂密的热带棕榈科植物和竹子、既体现出海南热带特色,又能为熊猫遮阴。夏季如室外温度高于28°C,熊猫将进入室内馆展示。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。