频道

万宁农村经典喜宴酒席 我最爱那道“头盘菜”

  • 天涯论坛/海南美食
  • 呀诺达1
  • 2018-11-06 14:00
海南农村经(1/11)
来源:天涯论坛/海南美食 作者:呀诺达1 时间:2018-11-06 14:00
万宁农村经典喜宴酒席 我最爱那道“头盘菜”

    现在很多人都选择在酒店办喜宴,但是在我看来,美味都是藏在农村里,酒店的喜宴酒席真的没有让我惊艳过,最爱的还是那最有家乡味道的农村酒席,每次去吃农村酒席,都好兴奋,前段时间去参加朋友的婚礼,也是在农村办的,但是每一道菜都让我惊艳,吃的很撑,虽然是普通的宴席,但是味道却特别好,简单的食材通过不同的烹饪方法,让你的味蕾跳动,下面给大家上几张图,准备舔屏吧!

    万宁农村酒席上最经典的头盘菜了,简单叫法就是炒面,刚上桌要趁热吃,非常好吃,特别是等待上菜过程中肚子饿得不行的时候,我觉得我可以吃几碗,这是我最中意的一道菜了,有很多食材一起炒,口感丰富,有没有人吃过?

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。