频道

传承美食文化 助力消费升级 第三届海南美食文化节完美落幕

  • 海南日报
  • 柳莺
  • 2018-11-05 09:50
海南美食文(1/5)
来源:海南日报 作者:柳莺 时间:2018-11-05 09:50
传承美食文化 助力消费升级 第三届海南美食文化节完美落幕

    图为市民游客在长桌宴上品尝山兰酒。

    赏黎族歌舞,品海南美食。11月4日,由省商务厅指导、海南日报报业集团主办的2018第三届海南美食文化节在海口名门广场圆满落下帷幕。

    为期四天的活动吸引了海南部分市县、旅游餐饮企业、国内特色美食企业等70余家单位进驻,有效带动海南食品、商贸、旅游等产业联动发展,满足广大市民游客的消费需求。

    本次美食文化节以“寻味海南·名门夜宴”为主题,融合了各地的美食、丰富多彩的娱乐活动以及精彩的歌舞表演等几大板块,向国内外游客和广大市民展示海南各市县美食的独特魅力,同时也拉动了美食消费,给海南的经济发展增添了活力。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。