频道

美!海口美舍河凤翔湿地公园亮灯 宛如“天上的街市”

  • 南国都市报
  • 陈卫东
  • 2018-11-05 08:58
美舍河凤翔(1/5)
来源:南国都市报 作者:陈卫东 时间:2018-11-05 08:58
美!海口美舍河凤翔湿地公园亮灯 宛如“天上的街市”

    海口美舍河凤翔湿地公园亮灯美得不像话

    夜色撩人灯影醉人

    暮色四合,海口美舍河凤翔湿地公园灯光亮起,像极了天上的街市。两岸乔木葱绿,晚风习习,11月2日傍晚,不少市民来这休闲锻炼。有唱歌的,跳舞的,还有打球的,好不热闹。优美的环境使美舍河凤翔湿地公园每天吸引大批市民和游客观光游览。

    据了解,美舍河凤翔湿地公园园区亮化工程安装了约1.1万盏灯。其中,洗墙灯1万盏,庭院灯400盏,照树灯605盏。美舍河岸边采用灌木灯,形成空间的围合;在水面人行道两边安装条形灯,反射到水面,光线更加柔和,营造出一种休闲自在的氛围。远远望去,整个湿地公园就像一首朦胧诗,满载诗情和画意,简直美得不像话。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。