频道

海南国际旅游岛欢乐节11月24日启幕 三大板块、百余项活动、六大会场开启全岛狂欢盛宴

  • 海南日报
  • 2018-11-05 08:26
海南欢乐节(1/9)
来源:海南日报 时间:2018-11-05 08:26
海南国际旅游岛欢乐节11月24日启幕 三大板块、百余项活动、六大会场开启全岛狂欢盛宴

    宾朋齐聚二O一七年十一月十六日,第十八届海南国际旅游岛欢乐节在海南国际会展中心隆重开幕。高林摄

    2018年是海南发展进程中具有里程碑意义的一年,海南迎来建省办经济特区30周年。今年4月,党中央决定支持海南全岛建设自由贸易试验区,支持海南逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设。5月1日,海南开始实施59国人员入境旅游免签政策;10月16日,国务院印发《中国(海南)自由贸易试验区总体方案》……海南正迎来新的历史发展机遇。

    作为我省标志性旅游节庆活动,海南国际旅游岛欢乐节至今已经成功举办十八届。即将于11月24日开幕的2018年(第十九届)海南国际旅游岛欢乐节对办节思路和办节模式进行了较大调整。

    本届欢乐节分为海口主会场活动、各市县分会场活动和全域旅游欢乐月活动三大板块,其中海口主会场活动由7项开幕式系列活动和5项海口欢乐周活动组成,各市县分会场活动由三亚、儋州、万宁、琼海、陵水5个分会场的19项主体活动组成。包括以上会场的重点活动在内,全域旅游欢乐主题月活动由123项各市县配套活动组成。

    本届欢乐节由省旅游和文化广电体育厅主办,省外事办公室、省商务厅、海口市政府、三亚市政府、儋州市政府、琼海市政府、万宁市政府和陵水黎族自治县政府承办,欢乐节组委会各成员单位及各市县政府协办。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。