频道

组图 | 三亚白鹭公园变身社会主义核心价值观主题公园

  • 南海网
  • 刘丽萍 刘子榕
  • 2018-11-04 15:13
组图 | 三(1/14)
来源:南海网 作者:刘丽萍 刘子榕 时间:2018-11-04 15:13
组图 | 三亚白鹭公园变身社会主义核心价值观主题公园

    11月4日,市民在三亚白鹭公园玩滑轮。南海网记者沙晓峰摄

    近日,三亚市吉阳区的白鹭公园“大变身”,成了社会主义核心价值观主题公园,公园散发着浓厚的文化气息,在弘扬社会正能量的同时,也带来一股文明新风。

    11月4日上午,南海网记者走进公园,社会主义核心价值观24字随处可见,吉阳区将文明游园、遵德守礼的理念融入到市民的日常生活中。衬着公园的花红柳绿,伴着清晨的鸟语花香,漫步在白鹭公园,市民们可以感受到传统与现代、自然与人文的完美融合。

    “公园里每天都会吸引不少市民游园,这里不仅是城市的靓丽风景,也要成为市民学习社会主义核心价值观的平台。”吉阳区委宣传部相关负责人表示,为扎实推进“创文”工作,吉阳区希望通过打造以“孝老爱亲”为主题的社会主义核心价值观主题公园,让人们在享受城市美丽景观的同时,也感受着正能量的熏陶。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。