频道

张学友海口演唱会开唱 23到32岁年轻歌迷超80%

  • 南海网
  • 陈望
  • 2018-11-04 08:52
张学友年轻(1/3)
来源:南海网 作者:陈望 时间:2018-11-04 08:52
张学友海口演唱会开唱 23到32岁年轻歌迷超80%

    2018年11月3日晚,“2018‘AClassicTour学友·经典”张学友世界巡回演唱会海口站,在海口市五源河体育馆举行。海报集团全媒体中心记者张杰摄

    11月3日晚,“歌神”张学友如期空降海口五源河体育场,以歌会“友”为本市歌迷送福利。阔别海口11年,学友此次开嗓,既是该场馆开业以来第一次正式迎接个人演唱会。

    今年7月28日,海南省文体产业专题招商大会举行,“学友·经典”演唱会作为当天签约的重要内容,也是海口市响应“百日大招商”所积极推动的文化项目之一。伴随学友空降海口,越来越多文化娱乐产品进入海口市民生活,或经典隽永或创意十足,以更有趣好玩的形式推动释放着本地文化消费市场的巨大潜力。

    距离2007年“好久不见”巡回演唱会,学友再次现身海口已是11年后,让人颇是怀念。而歌神今年“两顾海口”,五源河也迎来了连续两场、预计将有10万观众拥簇的演唱盛事。

    来自大麦网数据显示,11月3日到4日购买海口场张学友演唱会的粉丝中,23到32岁的年轻歌迷最多,占到了总数的80%以上;55%的票务贡献来自女性歌迷。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。