频道

佳肴美味 活动精彩 海南美食文化节人气火爆

  • 海南日报
  • 2018-11-03 11:05
海南美食文(1/3)
来源:海南日报 时间:2018-11-03 11:05
佳肴美味 活动精彩 海南美食文化节人气火爆

    海南美食文化节现场的黎族特色长桌宴,引来众多市民游客品尝。

    品黎族美食,赏黎族歌舞。11月2日晚,一场别开生面的美食盛宴在海口名门广场举行。为了增加美食节的互动性、趣味性和体验感,2018第三届海南美食文化节,海南日报报业集团特别联手白沙罗帅天涯驿站团队,为市民游客打造了原汁原味的黎族特色长桌宴。

    “食物口感很有特色,非常好吃!”“黎族阿妹的竹竿舞充分展现出了黎族同胞的热情好客。”现场参与者赞扬道。

    现场活动精彩纷呈

    2日晚6时许,名门广场聚集了众多热爱美食的市民游客。黎族特色长桌宴活动伊始,精彩的互动游戏就调动起了现场观众的积极性。

    “凡是摇到前十名的观众都能获得奖品。3、2、1,开始!”随着主持人口令,大家纷纷拿出手机摇一摇,希望能够摇到好运。

    本次活动,主办方为现场观众准备了白沙那吉跑马场骑马票、撸串大会体验券、黎族特色长桌宴体验券、翁之意本草饮料等丰富的奖品。

    幸运观众郑女士得到一张骑马票后非常高兴。郑女士告诉海南日报记者,她从来没有去过白沙,也没有骑过马,家人正好计划周末去市县游玩,“可以借此机会去白沙逛逛,亲身体验骑马这项运动。”

    获得撸串大会体验券的小王则对撸串大会充满兴趣,她表示自己平常很喜欢吃烧烤,“撸串大会既有美食可以品尝,又可以看川剧变脸表演,明天一定要过来参加。”

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。