频道

声称海口仅有一家的网红奶茶店惊现“多胞胎”?

  • 椰网
  • 王茹 严格
  • 2018-10-24 10:07
网红奶茶店(1/7)
来源:椰网 作者:王茹 严格 时间:2018-10-24 10:07
声称海口仅有一家的网红奶茶店惊现“多胞胎”?

    近日,海口一家网红奶茶店“鹿角巷”开业刷屏了不少海口市民的朋友圈,排队火爆的热闹场面也让许多市民惊呼“难以相信”,然而另一边这家网红奶茶店的“多胞胎”也悄然兴起,风靡海口大街小巷。究竟是“狸猫”还是“太子”?其中有何故事?记者带你了解一番……

    调查:网红奶茶店海口惊现多个“兄弟姐妹”

    23日,记者来到海口街头,采访市民对这家奶茶店门店地址的了解情况,记者得到了“五花八门”的答案。有说门店在泰龙城的,有说在宜欣广场的,有说在上邦百汇城的…而问及市民是否知道哪家门店才是真的,大部分市民认为宜欣广场门店才是正牌门店,但也有其他不同看法。高中生刘姿然认为泰龙城门店才是真的,“那家店特别热闹,装修也很不错,而且也挺好喝的,应该是真的网红店”。另一位奶茶爱好者文小姐却认为海口目前并无“鹿角巷”真的门店:“在海口看到很多个‘鹿角巷’的招牌了,但是一看就不像真的吧。”

<<上一图集

下一图集>>

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。