频道

猖狂 | 万宁一民宅遭人多次打砸,村民愤慨“有家难回”

  • 直播海南
  • 2018-10-16 14:39
万宁民宅遭(1/4)
来源:直播海南 时间:2018-10-16 14:39
猖狂 | 万宁一民宅遭人多次打砸,村民愤慨“有家难回”

    10月14号凌晨,万宁东和农场安乐村的陈道云家,遭遇不速之客。几名蒙面男子拎起锤子对着民房的门窗,一通乱砸,而这并不是第一次发生。

    监控画面显示,10月14号凌晨0点25分左右,三名蒙面男子来到一居民房前多次观望,然后拿着长锤对门窗就是一顿猛砸。两分钟后,三名男子迅速离开现场。村民陈道云说,第二天上午,他们全家人才发现,老房子被砸了。

    万宁东和农场安乐村委会村民陈道云:整个房子都已经被打烂了。(记者:整个四面的窗都被砸了?)嗯,整个十个窗、三个门,家里都不敢不要你住,不要你回来住。

    说起这起打砸,陈道云既气愤又无奈。因为从五月份起,他们家的房子已经遭遇了五、六次的打砸。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。