频道

气愤 | 钥匙竟打不开自家房门,24户门锁被塞牙签,监控拍下仨可疑男子!

  • 直播海南
  • 2018-10-14 14:51
24户门锁被(1/3)
来源:直播海南 时间:2018-10-14 14:51
气愤 | 钥匙竟打不开自家房门,24户门锁被塞牙签,监控拍下仨可疑男子!

    王女士家住在海口市高登东街河口路北八巷313号。在10月11号中午,她像往常一样送孩子上学。然而当送完孩子回到家时,尴尬的事情发生了。她用自己的钥匙,怎么都无法打开自家的房门。这是怎么回事呢?

    海口市高登东街河口路北八巷313号王女士:我就拿钥匙准备开门,但是钥匙放不进去,然后就发现很多牙签塞在里面,满满的,放不进去。

    当场,王女士就叫了开锁公司的人员,花费了300元,更换了新的锁芯。而换下的锁芯里,还能明显看到断掉的牙签,原本以为此事已经过去了,没想到,当天傍晚,她的左邻右舍,也遭遇了门锁被塞牙签的情况。

    王女士告诉记者,居住在四楼的4户人家的门锁,全都被塞了牙签。当天晚上,她将四楼门锁被塞牙签的事情发到了业主微信群,瞬间,微信群内就炸开了锅。

    海口市高登东街河口路北八巷313号王女士:听到我们说之后,11楼的也下来说,他们那边也塞进去了,然后8楼、10楼、9楼、11楼、12楼都被塞进去了。

    海口市高登东街河口路北八巷313号符女士:我住过的时间晚一点,第一次遇到这样的事情。

    经过统计,整栋楼总共有24户人家的门锁都被塞了牙签。这么多住户,一天之内都遭遇类似的事情。也让很多住户觉得,这不像是小孩子的恶作剧。为此,部分住户调取了监控。8楼的一户业主,有了重大的发现。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。