频道

航拍海口江东新区起步区

  • 新华网海南频道
  • 黎多江
  • 2018-10-13 10:02
航拍江东新(1/8)
来源:新华网海南频道 作者:黎多江 时间:2018-10-13 10:02
航拍海口江东新区起步区

    海口江东新区。新华网黎多江摄

    海口市江东新区起步区位于白驹大道延长线(规划)与江东大道二期(在建)交叉口地带,总规划面积2685亩。该区东起芙蓉河,西至道孟河,北临东海岸线,南至江东大道,总体定位是打造世界一流的生态CBD,努力彰显特色风貌、自然景观和时代特征,塑造亚热带滨海城市典范。

    2018年6月,海南设立海口江东新区,并努力打造成为中国(海南)自由贸易试验区的集中展示区。江东新区位于海口市东海岸区域,毗邻琼州海峡,总面积约298平方公里,分为东部生态功能区和西部产城融合区。其中东部生态功能区约106平方公里,西部产城融合区约192平方公里。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。