频道

高空航拍海口美兰机场二期

  • 南海网
  • 刘洋 陈焕智
  • 2018-10-12 17:13
海口美兰机(1/8)
来源:南海网 作者:刘洋 陈焕智 时间:2018-10-12 17:13
高空航拍海口美兰机场二期

    建设中的美兰机场二期航站楼。通讯员陈焕智供图

    10月12日,南海网记者采访获悉,海口美兰机场二期航站楼钢结构屋盖将于10月底完成提升,2.5万平方米钢结构同步液压提升将创海南第一。

    10月12日上午10点,记者在海口美兰机场二期扩建项目航站楼中心区顶层区域看到,施工现场热闹非凡,大型钢柱、网架分布有序,约300余名焊接工人同时作业,闪耀的钢花在烈日中飞溅,“磁磁磁”的焊声此起彼伏,18台液压提升机器轰隆作响。在紧张的调度下,整个T2航站楼单块面积最大1.1万㎡、重达1000吨的屋盖网架缓缓提升,经现场施工人员、监理人员、检测人员反复确认,18个吊点精确提升到预定位置,施工的精度误差被严格控制在2毫米以内。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。