频道

琼乐高速车辆发生自燃 现场浓烟滚滚

  • 椰网
  • 陈韬 通讯员 郑韬
  • 2018-10-12 14:31
琼乐高速车(1/2)
来源:椰网 作者: 陈韬 通讯员 郑韬 时间:2018-10-12 14:31
琼乐高速车辆发生自燃 现场浓烟滚滚

    10月11日16时5分许,乐东千家路长制巡逻组在琼乐高速巡逻时,发现抱由往九所方向207公里处,一辆轻型货车停在高速应急车道上,冒着浓烟。路管员立即从巡逻警车拿出灭火器,进行灭火处理,为避免次生事故的发生,路管员救援的同时立即摆放安全锥隔离车辆自燃区,开展交通疏导。最终成功将火扑灭,消除了安全隐患,没有造成人员伤亡,并联系清障警力做好清障工作,迅速恢复了交通。

    经询问驾驶员胡某得知,其开车行驶至琼乐高速207公里处时,发动机出现起火,他迅速将车停靠在应急车道,下车后发现车辆发生了自燃,冒出滚滚浓烟,所幸被交警发现,及时救助。对此,他向现场执勤路管员表示感谢。

    温馨提示:驾驶员一定要在出发前检查车辆情况,车内配备灭火器、三角架等安全设施,并掌握灭火器使用方法,一旦遭遇火灾意外,车内人员应迅速逃离车厢,避免伤亡。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。