频道

请勿超速!海口海秀快速路限速80公里/时!一批车超速被曝光

  • 椰网
  • 柯育超
  • 2018-10-12 08:25
18辆车超速(1/18)
来源:椰网 作者: 柯育超 时间:2018-10-12 08:25
请勿超速!海口海秀快速路限速80公里/时!一批车超速被曝光

    近日,海口交警支队在海秀快速路已启用测速设备,机动车最高行驶速度不得超过80公里/时。然而却有部分驾驶员心怀侥幸,在海秀快速路上超速行驶,海口交警支队根据相关法规,对部分超速行驶的机动车予以曝光。

    据了解,此次曝光的车辆共有18辆,根据《道路交通安全法》等法律法规规定,机动车超速行驶,根据实际情形交警部门可给予警告、罚款、吊销驾驶证等处罚,罚款金额最高可达2000元,同时记3至12分;情节严重的,可依法追究刑事责任。海口交警提醒,希望广大驾驶员朋友能吸取教训,自觉遵守交通规则,文明出行。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。