频道

三亚全海景玻璃栈道成“网红打卡地”

  • 中新网海南
  • 叶霖嘉
  • 2018-10-09 09:02
三亚“网红(1/9)
来源:中新网海南 作者:叶霖嘉 时间:2018-10-09 09:02
三亚全海景玻璃栈道成“网红打卡地”

    国庆长假期间,海南三亚亚龙湾秋高气爽,景色宜人。中外游客畅游三亚亚龙湾热带天堂森林旅游区的情景。黄庆优摄

    国庆黄金周期间,海南三亚亚龙湾热带天堂森林旅游区游人如织,热闹非凡。该景区新开辟的大佛石全海景玻璃栈道景点,每天吸引众多游客到此体验游览,成为今年国庆黄金周三亚又一个的“网红打卡地”。

    自驾游、家庭游、海南本地居民游成为国庆黄金周三亚旅游亮点,散客成为国庆长假的主力军。据悉,国庆黄金周期间,该景区接待中外游客高达9.96万人次,同比增长95.11%。

    国庆黄金周期间,该景区几个停车场爆满,挂有亰、粤、沪、川、渝、湘、桂、琼等省市的车辆泊满了停车场,自驾游、家庭游和海南本省居民游成为今年国庆长假的亮点,散客成为国庆长假的主力军。在景区山顶公园的大佛石全海景玻璃栈道、过江龙索桥、沧海楼、龙雕广场和婚礼礼堂广场等景点,三五成群的游客人高兴地在景区中登高望远,体验热带雨林游的乐趣。

    该景区新开辟的全海景玻璃栈道备受游客热棒。游客漫步在海拔450米高和400米长的玻璃栈道上,可尽揽亚龙湾山海连天的美丽风光,不少游客到此感受凌空而行的浪漫与刺激,该景区也成为海南三亚又一个“网红打卡地”。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。