频道

59国免签证政策实施以来 海南省迎来第一艘国际邮轮

  • 椰网
  • 王辉
  • 2018-10-06 08:57
维京邮轮\"(1/4)
来源:椰网 作者:王辉 时间:2018-10-06 08:57
59国免签证政策实施以来 海南省迎来第一艘国际邮轮

    10月5日,从意大利出发的环球邮轮维京邮轮猎户座访问海口。维京邮轮猎户座号总吨4.78万吨,长228.4米,宽28.8米,共有465间客舱,可容纳930人,2018年投入运营,执行环球邮轮航线。

    10月5日,维京邮轮猎户座号抵达海口,并组织838名(其中属于59国免签证838人)登岸旅游。这些游客主要来自欧洲、美洲,由海南嘉博青年国旅负责地接,主要参观游览雷琼火山口世界地质公园、美社村、五公祠、海口骑楼老街、万绿园、海南省博物馆以及定安文笔峰等景区景点。

<<上一图集

下一图集>>

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。