频道

琼乐高速9月28日下午2点正式通车

  • 海南日报、南海网综合
  • 2018-09-28 14:42
琼乐高速28(1/26)
来源:海南日报、南海网综合 时间:2018-09-28 14:42
琼乐高速9月28日下午2点正式通车

    ↑下午2点,琼乐高速正式通车。

    9月28日下午2点,琼乐高速公路正式通车,早已等候在琼中互通入口的几十辆车子有序驶入高速,开始了琼乐高速的“尝鲜”之旅。

    在此之前,通车消息一经传开,引起了很多市民的关注和期盼。

    28日下午1点50分左右,记者在琼乐高速琼中互通入口处看到,几十辆汽车早早地在排队等候通车,远远望过去,宛如一条“长龙”。

    在现场,一辆金棕色小轿车排在队列的最前方,车主符先生告诉记者,他期待琼乐高速开通很久了,昨天得知今天下午开通的消息,今天提前一个多小时就在此等候,“我打算从琼中开到乐东,再从乐东开回来,开一个往返,好好感受一下琼乐高速的美。”

    与符先生一样,曹先生一行四人也是特意来感受琼乐高速的顺畅和便捷,他们的车紧随符先生的车之后,几人还笑言:只差一点点,就是“琼乐高速第一车”了,“以后去中部市县再也不用担心要跑山路了。”

    下午2点整,随着现场交警的放行,排队等候的车队们驶上“琼乐高速之旅”,不少车主兴奋地摇下车窗向交警致谢:“你们辛苦了!”

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。