频道

央企中远海运支持海南自贸区建设 雁荡海轮在琼注册后首航

  • 海南日报客户端
  • 邵长春 通讯员潘彤彤
  • 2018-09-26 08:40
雁荡海轮在(1/2)
来源:海南日报客户端 作者:邵长春 通讯员潘彤彤 时间:2018-09-26 08:40
央企中远海运支持海南自贸区建设 雁荡海轮在琼注册后首航

    ↑9月24日下午3时05分,载有4.3万吨动力煤的雁荡海轮停靠在东方八所港4号码头,进行卸货作业。

    9月24日下午3时05分,载有4.3万吨动力煤的雁荡海轮停靠在东方八所港4号码头,进行卸货作业。据悉,这是该轮注册到海南后的首航。

    据了解,雁荡海轮属于中远海运集团旗下中远海运散货运输有限公司,为支持海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设,中远海运将包括雁荡海轮在内的14艘散货运输船舶无偿划转给全资下属企业海南海盛航运有限公司,并将船舶注册到海南,以实际行动助力海南自贸区建设,体现央企的责任担当。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。