频道

澄迈金江城区这些路段10月1日起正式实行单向通行 | 附图

  • 椰网
  • 唐伟杰 通讯员王国辉
  • 2018-09-14 08:37
金江部分路(1/3)
来源:椰网 作者:唐伟杰 通讯员王国辉 时间:2018-09-14 08:37
澄迈金江城区这些路段10月1日起正式实行单向通行 | 附图

    近年来,随着居民生活水平不断提高,辖区内的机动车保有量和驾驶人数量逐年递增,人流、车流空前活跃。当前,澄迈金江城区的道路状况已远远不能满足当前经济发展的需求,同时也给居民的出行增加了诸多安全隐患、交通形势十分严峻。为了保障居民交通出行安全、提升出行效率、补齐澄迈城区主干道道路狭窄等先天性不足的短板,公安机关交通管理部门已根据单循环道路设置相关要求,先后开展了道路状况、车流状况调研、单循环实施方案征求意见座谈会、填发调查问卷等前期工作。

    为保障城区单循环交通枢纽顺利实施,现决定于2018年10月1日起对以下路段实行单向通行(附图),(其中2018年9月12日至9月24日为通告发布阶段,2018年9月24日至9月30日为缓冲阶段,2018年10月1日起正式实施)

<<上一图集

下一图集>>

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。