频道

蓝天碧海映衬 看海口新海港二期壮观全景

  • 海报集团全媒体中心
  • 张茂
  • 2018-09-12 08:57
新海港二期(1/5)
来源:海报集团全媒体中心 作者:张茂 时间:2018-09-12 08:57
蓝天碧海映衬 看海口新海港二期壮观全景

    航拍海口新海港二期项目,在蓝天白云及碧海的映衬下,显得格外壮观。

    2018年9月6日,记者用无人机航拍了海口新海港二期项目。防波堤内,停泊着数艘大型船只,在蓝天白云及碧海的映衬下,显得格外壮观。

    据了解,新海港区是海口港在建中的轮渡专业港区,功能以汽车、火车轮渡为主,预留高铁过海功能,同时多元化发展直升飞机、水上飞机等多种跨海运输方式,是海南对接祖国内陆的陆岛运输中心和综合交通枢纽,是琼州海峡经济带建设的“桥头堡”。新海港二期项目位于粤海铁路轮渡南港码头防波堤北侧,新海港区防波堤内侧,建设8个1万吨客货滚装泊位及相应的配套设施,设计年通过能力为汽车100万辆、旅客600万人次。新海港二期项目的投入使用将助力推进海南在水上交通建设的进程。

<<上一图集

下一图集>>

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。