频道

海口菜篮子摊位已进驻48家农贸市场 布设106个摊位

  • 椰网
  • 王辉
  • 2018-08-29 14:09
48家市场菜(1/3)
来源:椰网 作者:王辉 时间:2018-08-29 14:09
海口菜篮子摊位已进驻48家农贸市场 布设106个摊位

    如今每天买菜的市民,如果您走进海口市各大农贸市场,将会发现市场里于往常多了一些变化,以绿色为主打的蔬菜区上,多了一抹鲜艳的红色......

    为高效贯彻省政府“菜十条”、市政府“菜十六条”,全面建设“菜篮子”惠民事业,海口市菜篮子产业集团始终坚持“以人民为中心”的发展理念,主动承担社会责任,加速推进“菜篮子”民生工程建设。近日,为提高“菜篮子”辨识度,便于广大市民于各大农贸市场里找到菜篮子公益性摊位,菜篮子产业集团对农贸市场公益性摊位标识牌进行优化升级。

    农贸市场公益性摊位的标识牌、引导牌、摊位标语均统一升级为鲜艳显眼的红色。小小标识牌,联系大民生,公益摊位的装修升级,不仅提高了市民对“菜篮子”的辨识度,便于市民找寻,还代表着保供稳价的庄重和使命。

    这抹红色,紧紧围绕在菜篮子人身边

    农贸市场菜篮子直营摊位是海口市政府平价菜销售点,由菜篮子产业集团直接经营,承担着海口市保供稳价的重要职责。为真正落实“15分钟便民生活圈”的要求,让平价菜覆盖海口市民,在各区政府的支持下,菜篮子直营摊位已进驻海口市48家农贸市场,目前布设了106个摊位,只要去到农贸市场,市民均能通过这抹红色,一眼辨别菜篮子直营摊位的所在位置。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。