频道

瞰海南| 文昌铺前大桥有望10月合龙 铺前到海口仅20分钟

  • 南海网
  • 记者刘洋
  • 2018-08-27 14:55
铺前大桥有(1/7)
来源:南海网 作者:记者刘洋 时间:2018-08-27 14:55
瞰海南| 文昌铺前大桥有望10月合龙 铺前到海口仅20分钟

    空中俯瞰铺前大桥。南海网记者刘洋摄

    8月27日上午,南海网记者用无人机航拍了位于文昌的铺前大桥。从画面可见,目前整个工程的地面作业已基本完工,正在对大桥的桥梁进行安装工作,今年10月中旬有望实现主桥合龙。

    据了解,铺前大桥起点与文昌滨海旅游公路相接,终点与海口江东大道二期工程相接,全长5.597公里,总投资约为30.1亿。作为海南省“一桥四路”的重点工程,有助于实现全省田字形高速公路网络构架。大桥建成后,从铺前到海口的路程将由原来的1小时30分钟缩短至20分钟。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。