频道

暴雨来袭 海口出动2671名警力坚守一线保群众平安

  • 国际旅游岛商报
  • 张萌
  • 2018-08-11 09:48
暴雨来袭坚(1/3)
来源:国际旅游岛商报 作者:张萌 时间:2018-08-11 09:48
暴雨来袭 海口出动2671名警力坚守一线保群众平安

     8月10日,暴雨来袭,海口市公安局发挥“路长制”工作优势,全警动员积极应对热带低气压带来的强降雨。市局党委召开紧急会议部署防风防汛工作,市委常委、公安局长、“总路长”易鹏启动“路长制”一级加强勤务工作方案,各级路长、路管员坚守路面一线保群众平安。

    10日晚7时,易鹏到市公安局指挥中心,通过视频监控系统查看了全市积水情况,指挥交通疏导工作。要求各单位主要领导在岗在位,加强指挥调度,积极响应处置市民求助,督导警力到位执勤,确保道路畅通、市民出行安全;加强对监所等内部单位安全防范,确保内部安全稳定。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。