频道

万宁一68岁老人被降雨困在山中 30多人搜救3天成功找到

  • 南国都市报
  • 高鹏
  • 2018-07-13 10:23
老人被降雨(1/4)
来源:南国都市报 作者:高鹏 时间:2018-07-13 10:23
万宁一68岁老人被降雨困在山中 30多人搜救3天成功找到

    搜救队伍在山中寻找走失老人。万宁市供图

    7月9日,万宁市礼纪镇茄新村委会边肚村68岁的陈福诚老人独自在山中走失,尽管连日来降雨不断且伴有山洪,万宁市礼纪镇多部门组成30多人的搜救队伍仍翻遍周围山岭,12日上午10时成功找到老人。

    陈福诚老人是贫困户,儿子和儿媳早年离婚,两个孙子还在读小学。目前鹧鸪茶和一些野菜在市场上价格较好,为了赚钱,尽管自己年事已高且身体不好,但陈福诚老人都会在白天上山采摘鹧鸪茶等。

    7月9日白天,陈福诚老人跟往常一样,他拿着袋子独自走进山里,当天傍晚,本应回家的陈福诚老人却不见踪影。当天,降雨已经开始,陈福诚老人的老伴、儿子、邻居在附近四处寻找,一夜过去了,没有找到老人。7月10日上午10点多,陈福诚老人的儿子向派出所、村委会反映了父亲疑似被积水困在山里的情况。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。