频道

三亚加密国际和地区航线达25条 争取再开通10条国际航线

  • 南海网
  • 沙晓峰
  • 2018-07-13 09:25
三亚加密国(1/3)
来源:南海网 作者:沙晓峰 时间:2018-07-13 09:25
三亚加密国际和地区航线达25条 争取再开通10条国际航线

    截至7月12日,三亚正在运行的国际(地区)航空航线已达25条

    7月12日下午1点15分,随着一架空客A330-200型宽体客机,载着214位首航乘客飞往英国伦敦,标志着海南首条洲际航线三亚——伦敦正式开通。截至目前,三亚正在运行的国际(地区)航空航线已达25条。

    这是三亚深耕英国入境游市场多年收获的成果,不仅为海南架设起直通欧洲的空中通道,也为三亚开拓欧洲高端客源市场确立了“杠杆支点”。

    旅游业助推航空业 一程多站升级“定期直航”

    英国驻广州总领事馆代总领事欧安杰说:“目前,海南正在进行自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设,我相信三亚至伦敦直航航线的开通不仅将吸引更多英国游客来海南三亚旅游度假,还将吸引一批英国企业来这里投资兴业。”

    此外,欧安杰代总领事还分享了一系列英国签证申请方面的利好消息,如从今年7月6日起,英国签证和移民局宣布将简化中国学生的英国签证申请程序。2016年,英国签证和移民局正式实施对华2年访问签证政策等。这些优惠政策使得人们赴英更加便利。

<<上一图集

下一图集>>

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。