频道

好消息!14岁失联少女小新慈昨夜在海口一餐饮店被找到

  • 椰网
  • 符雄助 张萌
  • 2018-07-12 09:06
14岁失联少(1/2)
来源:椰网 作者:符雄助 张萌 时间:2018-07-12 09:06
好消息!14岁失联少女小新慈昨夜在海口一餐饮店被找到

    商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者符雄助张萌)11日,一条14岁女孩张新慈海口失联的消息在海南人的朋友圈“刷屏”。商报记者12日(今天)早上刚刚从其家属处获悉,小新慈昨天夜里在海口市大同路一家肯德基里被找到,目前已经安全回到家里。

    据小新慈回忆,由于对海口不熟悉,在走失后,她感到有人在鬼鬼祟祟看她,她心里有些害怕,于是看到一家肯德基店,便走进去点东西来吃,并一直坐在店里。该店的员工看到小女孩的有些异样,仔细端详够发现这个小女孩与朋友圈走失的小女孩同为一人,于是安慰她不要害怕,并第一时间联系寻人启事上的电话,其家属急忙赶往现场,并把小新慈接回家中。目前,她已经平安回家。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。