频道

便民!5天已有上万人在“椰城警民通”上办理居住登记

  • 南海网
  • 高鹏
  • 2018-07-11 08:04
椰城警民通(1/3)
来源:南海网 作者:高鹏 时间:2018-07-11 08:04
便民!5天已有上万人在“椰城警民通”上办理居住登记

    海口市公安局微信办理居住登记业务自7月6日上线至7月10日17时,已有11563名群众在“椰城警民通”微信公众号上办理居住登记,其中周末两天时间就有3891人在网上办理登记。目前辖区派出所上门核查工作已经全面开展。

    民警都业超告诉记者,微信办理居住登记业务上线后,按照工作流程,他从派出所内勤手里拿到登记信息,便逐个与申报人联系预约时间上门核查,“这样提高了工作效率,通过走访核查,也加强了我们跟群众的沟通联系,挺好!”记者了解到,7月6日微信办理居住登记业务上线5天来,红岛边防派出所共收到258名群众网上登记的信息,目前已审核234人,其他人员正在按流程核查中。

    海口警方户政部门提醒,目前辖区派出所民警上门核查工作已经全面开展,请申报人并保持电话畅通,积极配合民警完成上门核查工作。此外,从已核查的部分信息反映,有的申报人网上信息填写错漏,如地址填写不详细、街道居委会填写错误等,请申报人务必如实、准确填写登记信息,以提高核查工作效率。

<<上一图集

下一图集>>

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。