频道

海口 一个简单祥和而不失惬意的城市

  • 天涯社区\ 摄影贴图
  • 2018-07-09 14:40
不失惬意的(1/31)
来源:天涯社区\ 摄影贴图 时间:2018-07-09 14:40
海口 一个简单祥和而不失惬意的城市

    天涯原帖:海口,一个简单祥和而不失惬意的城市

    楼主:Tudor2017

    海口,一个很简朴,祥和,不够繁华,也没有太多的历史文化底蕴的城市,但作为一名老海口,这并不妨碍自己发自内心的喜欢它,热爱它的全部。因为它的一切都让自己感到那么的熟悉,那么的亲切……每当夏天到来,特别喜欢散步在这座城市的海边,比如万绿园、海口湾、美丽沙、北海岸、西海岸...踩着沙滩,吹着海风,听着海浪声,看着日落……此时,你才会深深的觉得这个城市的魅力所在……

    或许是业余爱好的缘故吧,已经有好长一段时间没有拍照了,感觉没有之前对摄影的狂热度了,也没有那么执着了,大多数时候只是在日常节假日散步偶尔拍拍,拍的不好,勿怪!能和大家分享就好!

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。