频道

男子在海口多次入室盗窃被抓 警方请失主快来认领财物

  • 南海网
  • 记者高鹏 通讯员亚春明
  • 2018-07-06 09:05
男子多次入(1/4)
来源:南海网 作者:记者高鹏 通讯员亚春明 时间:2018-07-06 09:05
男子在海口多次入室盗窃被抓 警方请失主快来认领财物

    犯罪嫌疑人曾某海指认作案现场。海南省港务公安局供图

    38岁贵州籍男子曾某海曾在海口市秀英区丽晶路保利中央海岸小区从事建筑工作,离职后他竟利用熟知小区建筑结构、保安巡逻时间等实施多起入室盗窃。7月2日,海南省港务公安局成功将其抓获,目前警方查获的财物仍有部分无人认领,希望相关失主见到该报道后与海南省港务公安局联系。

    小区多家住户财物深夜被盗嫌疑人网吧落网

    5月25日凌晨,海口市秀英区丽晶路保利中央海岸小区第10栋楼层有两家住户发生入室盗窃案,家中财物被盗;5月31日凌晨,保利中央海岸小区第10栋楼另外一家住户又发生一起入室盗窃,室内财物被盗;6月11日,保利中央海岸小区第8栋楼的一家住户再次发生入室盗窃案,客厅餐桌上的6部手机全部被盗。

    警情的连续发生,引起了海南省港务公安局刑侦支队民警的高度重视。办案民警针对案发时间段,对案发现场、视频监控、小区住户、工地工人展开了大量且精细的排查工作。经多方调查,民警发现一名叫曾某海的贵州籍男子有重大作案嫌疑,随后民警根据该男子的行踪轨迹,到其所落脚的坡巷村多次进行摸排查找。7月2日,曾某海正在海口市坡巷村某网吧上网被民警抓获。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。